EXCLUSIVE, LUXURY WELLNESS

PRIVATE SPA

header

A discreet and luxurious space for couples to fully experience our rituals.

A Private SPA spread over two floors, with ample space at arrival dedicated to treatments for couples, and delicious culinary tastings, selected by our chef, using local products. The large wellness area is located on the top floor, equipped with a couple’s hydromassage tub, infrared sauna and a comfortable relaxation corner, overlooking the surrounding valley.

CHOOSE THE FORMULA YOU PREFER

GOLD

€ 250.00 per person
  • Room available for 3 hours
  • Customized couple (or single) 50-minute massage
  • A plate of local food for tasting
  • Bottle of prosecco from our Torre Penna winery

PLATINUM

€ 350.00 per person
  • Staying
  • Customized couple (or single) 50-minute massage
  • A plate of local food for tasting
  • A bottle of sparkling wine from our farmhouse
  • 2-hour access to the SPA in the facility

NECTAR OF LOVE

120’ – € 189.00 per person
Where sweetness turns into well-being.
Trattamento di coppia corpo e viso rilassante e nutriente con i prodotti della nostra terra. Lasciati trasportare dalla sensorialità ed esclusività del luogo, beneficia della professionalità del trattamento e della qualità dei nostri prodotti, viziati con la scelta del nostro chef, rilassati nella vasca idromassaggio panoramica e sauna riservata, senza fretta

lascia andare il superfluo e goditi il dolce tempo dell’amore.


 

LUXURY TIME

45’ – € 75.00 a persona (trattamento escluso)
Un rituale di coppia personalizzato al quale poter abbinare il trattamento preferito. Purification of the body in a private Bio-Sauna, relaxation in a couple’s hydromassage bath,and a sweet tasting in the exclusivePrivate SPA, all in complete discretion. 


ALSO DISCOVER OUR

TREATMENTS

EXCLUSIVE SPA

SUITE PRESTIGE

SPA EXPERIENCE

COSMETICS

Cenone di Capodanno

MENù

Aperitivo di benvenuto

– Assortimento di pani fatti in casa, burro montato, sale affumicato

Antipasto

– Degustazione di formaggi freschi e stagionati delle piccole aziende del territorio con confetture artigianali
– Uovo 63 cucinato a bassa temperatura, mousse di Marie Blanche, parmigiano 30 mesi e tartufo lamellato

Primo

– Risotto lavorato a pietra “Tenuta Margherita”, trombette dei morti e zucca arrosto
– Bottone allo zafferano, porcini e stracchino umbro

Secondo

– Medaglioni di agnello “Sorelle Ambrogi”, crema di sedano rapa e cicoria saltata
– Lenticchie e cotechino

Dessert

– Semifreddo al torrone e gianduia
– Selezione di dolci tradizionali natalizi

Vigilia di Natale

MENù

Aperitivo di benvenuto

Laschine, cipolla in Carpione e menta Bollicine Società Agricola Torre Penna

Antipasto

Carpaccio di Salmerino, gel di camette e alghe croccanti

Primo

Bottone di Tinca affumicata, brodo di Trombette dei morti e maggiorana

Secondo

Filetto di Luccio laccato, bieta, fagiolina del Trasimeno e salsa olandese

Dessert

Latte e biscotti

Pranzo di Natale

MENù

Antipasto

Galantina di pollo, maionesi e verdure acide

Primo

Cappelletti in brodo di cappone, manzo e vitello

Secondo

Bollito sbagliato, le sue verdure e mostarde fatte in casa

Dessert

Gelato al miele e frutta secca
Invia
1
Vuoi saperne di più, hai bisogno di un'informazione?
Scrivici qui, siamo a tua disposizione.

Le Cappuccinelle Suites & SPA