CAMERE SUPERIOR COMFORT

CAMERE SUPERIOR COMFORT

Il design richiama alla natura, con parquet, arredamento, travi sotto tetto ed elementi in legno curato ed accogliente.

Luminosità ma al contempo discrezione per questa camera unica, munita di bagno con doccia a pioggia, scrivania e ampi spazi, letto matrimoniale e un comodo divano letto, che permette di aumentare la capienza della camera fino a 4 posti letto.

INFORMAZIONI UTILI

Il giorno d’arrivo le vostre camere sono a disposizione dalle ore 14:00. Il giorno della partenza vi preghiamo di lasciarle libere entro le ore 10:30. Previo accordo è possibile ritardare il check-out e anticipare il check-in.

  • Fino a 72 ore dall’arrivo: disdetta gratis
  • Da 72 a 24 ore dall’arrivo: addebito del 50% dell’importo totale
  • Partenza anticipata o no show: addebito del 100% dell’importo totale

La colazione viene servita presso il ristorante dalle 7.30 alle 10.00 ( dalle 8.00 alle 10.00 nel week-end)

Frigo Bar

Acqua: €3

Snacks: €4

Birra: €5,50

Il caffè è gratis

Cenone di Capodanno

MENù

Aperitivo di benvenuto

– Assortimento di pani fatti in casa, burro montato, sale affumicato

Antipasto

– Degustazione di formaggi freschi e stagionati delle piccole aziende del territorio con confetture artigianali
– Uovo 63 cucinato a bassa temperatura, mousse di Marie Blanche, parmigiano 30 mesi e tartufo lamellato

Primo

– Risotto lavorato a pietra “Tenuta Margherita”, trombette dei morti e zucca arrosto
– Bottone allo zafferano, porcini e stracchino umbro

Secondo

– Medaglioni di agnello “Sorelle Ambrogi”, crema di sedano rapa e cicoria saltata
– Lenticchie e cotechino

Dessert

– Semifreddo al torrone e gianduia
– Selezione di dolci tradizionali natalizi

Vigilia di Natale

MENù

Aperitivo di benvenuto

Laschine, cipolla in Carpione e menta Bollicine Società Agricola Torre Penna

Antipasto

Carpaccio di Salmerino, gel di camette e alghe croccanti

Primo

Bottone di Tinca affumicata, brodo di Trombette dei morti e maggiorana

Secondo

Filetto di Luccio laccato, bieta, fagiolina del Trasimeno e salsa olandese

Dessert

Latte e biscotti

Pranzo di Natale

MENù

Antipasto

Galantina di pollo, maionesi e verdure acide

Primo

Cappelletti in brodo di cappone, manzo e vitello

Secondo

Bollito sbagliato, le sue verdure e mostarde fatte in casa

Dessert

Gelato al miele e frutta secca
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