CAMERE DELUXE

CAMERE DELUXE

Un design elegante e raffinato si combina perfettamente con il comfort di questa camera dotata di letto matrimoniale, scrivania e pareti insonorizzate che garantiscono un soggiorno estremamente riposante. Il bagno dispone di doccia a pioggia, vasca idromassaggio singola e set di cortesia.

Le dimensioni di circa 24 mq permettono di ospitare coppie in totale comodità, anche per soggiorni medio-lunghi.

INFORMAZIONI UTILI

Il giorno d’arrivo le vostre camere sono a disposizione dalle ore 14:00. Il giorno della partenza vi preghiamo di lasciarle libere entro le ore 10:30. Previo accordo è possibile ritardare il check-out e anticipare il check-in.

  • Fino a 72 ore dall’arrivo: disdetta gratis
  • Da 72 a 24 ore dall’arrivo: addebito del 50% dell’importo totale
  • Partenza anticipata o no show: addebito del 100% dell’importo totale

La colazione viene servita presso il ristorante dalle 7.30 alle 10.00 ( dalle 8.00 alle 10.00 nel week-end)

Frigo Bar

Acqua: €3

Snacks: €4

Birra: €5,50

Il caffè è gratis

Cenone di Capodanno

MENù

Aperitivo di benvenuto

– Assortimento di pani fatti in casa, burro montato, sale affumicato

Antipasto

– Degustazione di formaggi freschi e stagionati delle piccole aziende del territorio con confetture artigianali
– Uovo 63 cucinato a bassa temperatura, mousse di Marie Blanche, parmigiano 30 mesi e tartufo lamellato

Primo

– Risotto lavorato a pietra “Tenuta Margherita”, trombette dei morti e zucca arrosto
– Bottone allo zafferano, porcini e stracchino umbro

Secondo

– Medaglioni di agnello “Sorelle Ambrogi”, crema di sedano rapa e cicoria saltata
– Lenticchie e cotechino

Dessert

– Semifreddo al torrone e gianduia
– Selezione di dolci tradizionali natalizi

Vigilia di Natale

MENù

Aperitivo di benvenuto

Laschine, cipolla in Carpione e menta Bollicine Società Agricola Torre Penna

Antipasto

Carpaccio di Salmerino, gel di camette e alghe croccanti

Primo

Bottone di Tinca affumicata, brodo di Trombette dei morti e maggiorana

Secondo

Filetto di Luccio laccato, bieta, fagiolina del Trasimeno e salsa olandese

Dessert

Latte e biscotti

Pranzo di Natale

MENù

Antipasto

Galantina di pollo, maionesi e verdure acide

Primo

Cappelletti in brodo di cappone, manzo e vitello

Secondo

Bollito sbagliato, le sue verdure e mostarde fatte in casa

Dessert

Gelato al miele e frutta secca
Invia
1
Vuoi saperne di più, hai bisogno di un'informazione?
Scrivici qui, siamo a tua disposizione.

Le Cappuccinelle Suites & SPA