Raccontiamo l’Umbria attraverso la nostra cucina: ci lasciamo ispirare dalle nostre radici e cerchiamo di portarle in tavola, rispettando la stagionalità che la natura impone.

Antipasti

UOVO SETTEDUE
Patata al tartufo, porcini e maggiorana

16€

GNOCCO FRITTO
Lonza di Cinta Senese e stracchino umbro “Azienda Agricola Solana”

18€

NUDO E CRUDO DI LEPRE
In-consistenze di lepre con maionese al ginepro

20€

ZUPPETTA DI FAGIOLINA DEL TRASIMENO
Salmerino e lardo di Colonnata

19€

Primi

Risotto Vialone Nano Lavorato a pietra “Tenuta margherita”

Cardoncello selvatico, gessato e zucca

20€

BOTTONI DI TINCA AFFUMICATA

Trombette dei morti e dragoncello

22€

PASSATELLO

Ragù di Cinturello Etrusco, tartufo e acetosella

20€

CAPPELLETTI DI FAGIANO
Brodo di parmigiano 30 mesi

23€

Secondi

Capriolo

Fumo di pino, bieta rossa e uva fragola

26€

PICCIONE

Ripieno come da tradizione, erbe di campo

25€

Cinghiale arrosto

Patata schiacciata alla brace e cavolo nero

25€

Luccio laccato
Sedano rapa, funghi alla brace e polenta

24€

Dolci

FORESTA NERA

Mirtillo, cioccolato nero e bianco

15€

Cacao, kaki e vaniglia

Brownie, gelato e cioccolatino

13€

Arlette

Sfoglia caramellata, chantilly e zabaione tiepido

14€

Datteri, arachidi e mandarino

15€